События в игре:

Идёт активный набор участников!

Дата, время, погода:

•27 декабря

•17:00

•Уже темно. Снег валит хлопьями

...

Копирование элементов дизайна или его идеи строго запрещено и преследуется по закону.

©Дизайн By Кошка (ICQ#: 579-963-199)

[Indigo: the game of life ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Indigo: the game of life ] » Принятые анкеты » .ЁжиГ в тумане.

.ЁжиГ в тумане.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Полное имя: Александра
Alex Lacrua|Алекс Лакруа
Cocaine|Кокаин - просто невозможно иметь нормальную кличку, когда ты куришь, пьёшь и вообще хамло, и полная дрянь
Chocolate|Шоколадка - а братишка, иногда бывает полезным, только вот, не надо что бы тебя палили, когда ты поедаешь очередную заначку шоколада
Novacaine|Новокоин - когда у тебя такая способность, просто невозможно, опять таки, иметь нормальную кличку
Ёжик - ну, просто буйство фантазии. Тихо шифером шурша крыша едет не спеша.

2. Кто вы?
Индиго
3. Возраст
17 полных лет. Почти 18
4. Пол
Женский ога
5. Ориентация
север *-* Би
6. Способности
Может управлять эмоциями других людей|индиго.
7. Внешность
Аромат. Лёгкий вздох.
И мгновенно навеяно...
Вдохновение жить,
И творить вдохновение...

Взгляни на Александру Лакруа. Челюсть что ли отвисла, чего молчишь? Ну да ладно, я пожалуй расскажу вам, как же выглядит эта особа, доросшая до семнадцати лет. Сорри, почти до восемнадцати. Высокая, примерно 180 см. Стройная, но до дистрофика малость не дотягивает. Длинные руки и ноги, а ноги, можно сказать от ушей. Пальчики на руках, также, длинные и тонкие, кольца на них подобрать довольно трудно. Волосы длинные, чуть выше талии (на 1-2 см), прямые. Тёмно-рыжего цвета, иногда, кажутся коричневыми, но они рыжие! Большая, как у пони чёлка, прикрывает не особо большой лоб, и немного налезает на глаза. Глаза, большие, вроде бы, наивные, золотистые. Вообще, такой цвет не естественый, но, только взглянув на Алекс, сразу понимаешь, что невозможное возможно. Кожа белоснежная, хотя на солнце довольно много бывает, что в сочетании с золотисто-медовыми глазами, смотрится немного устрашающе, но одновремено прекрасно. Овальное лицо, практически правильной формы. Вообще, кажется идеальной, но таковой назвать Кокаин довольно сложновато, если хотя бы присмотрется к её шее. На ней, находится небольшой шрамик, это результат аварии в детстве. Губки, маленькие, нежно - розового цвета, это можно назвать недостатком, ибо любая помада на фоне цвета кожи, даже самая светлая, кажется яркой, до невозможности. Попы практически нет, но она не костлявая, как у некоторых подруг Алекс, а вот грудью, можно убить. Да и как тут не убить грудью четвёртого размера? Да и под параметры 90-60-90, Новокаин точно не подходит. Да и вообще, хоть на роль первой красавицы не старается претендовать, красивой её назвать можно. Только если очень осторожно. А ещё, надо учитывать то, что нижняя губа проколота по середине, и если она не носит это колечко, то вам просто повезло. Сейчас в планах проколоть переносицу. Носит обычно шортики, или джинцы, предпочитает футболки (на пару размеров больше) и топы. Из обуви - шузы(патрули) или балетки.
8. Характер
Босыми ногами по полу на кончиках пальцев
она танцевала не слушая музыку
Курила в форточку
Думала в рифму
Говорила метафорами
И не минуты не была настоящей.

Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоистка, конечно, но Алекс эгоизм прощаешь за её святую и непокобелимую веру в собственную охренительность. Падка на лесть, с помощью нее из Лакруа можно вытащить все что угодно. Великодушна и не дура сама над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек над Алекс стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамовата, но элегантна. Способна любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского желания "позырить". Барыня во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько офигительное счастье пришло к нему в виде Новокаин и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту её зовут просто "Всевышняя". Верная, впрочем, подруга, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись её превосходительством. Любит вкусно поесть и поспать. Ленива до чёртиков, но до планки "тупица - похотливый кабан" никогда и ни за что не опустится. Амбиции, чтоб их... Эта сволочь способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - маленькая Александра в детстве планировала стать Чёрным Властелином Планеты, а когда выросла и поняла, что лоханулась, стала просто бессердечным монстроидом и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Алекс на одной территории. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, каждодневно изображать из себя жертву и агнца. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чёрным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие
9. Биография
Снова игра, снова слова,
Снова тысячи голосов...
Тяжесть оков, тяжесть грехов,
Тяжесть наших тысячи снов...
Моя жизнь, это штука такая, просто зашибись, и в жизни, у меня было несколько нужных для описания периудов, что бы вы знали, с кем имеете дело, тёмной ночью. Буду описывать ну, как бы с восьми лет, ибо первый периуд, самое начало моей жизни, как таковой, не особо важен для описания, но кусочек, всё же, я напишу.
.Жизнь-театр. Люди - актёры. А я -зритель
Жизнь, штука тяжёлая, но от неё не отвертишься до определёного, так называемого переломного момента, ничего особеного люди не могут, да и я тоже. Рождение, я пропустила, по причине, данной в предисловие, а теперь, расскажу соовсем немного о своей жизни. Восемь лет, и я узнаю про так называемого старшего братика. Ему десять. И сейчас, расскажу, почему так получилось, и я познакомилась с ним, только в восемь лет. Ничего особеного, разве что мать и отец, жили не в месте с того момента, как я появилась. Жила я с мамой, брат, с отцом, кстати, брата Данил зовут. Вот. Дество у меня было самое что ни на есть наилучшее, богатая мама, фотомодель, и отец, бизнесмен, который присылал на с мамой деньги. В тот день, когда мне исполнилось восемь, папа впервые, после моего пятого дня рождения приехал, и приехал он не один. Улыбаясь, он тогда поцеловал маму, и улыбнувшись мне, вывел кого-то. Это был мальчик, года на два меня старше, но выглядиший примерно, как я. Такая же белоснежная кожа, хотя отец жил в довольно жарком месте, где именно, я уже не помню. Да-да, склеротичка, знаю. Так вот, мальчик мне улыбнулся, подошёл ко мне, и прижался губами ко лбу, как обычно делал папа. И я поняла, это мой брат. Даня, да, хотя у меня имя не лучше, Александра, не навижу это имя, но в восемь, мама начала называть меня Алекс. Мне это понравилось больше. И ещё, в восемь, мама мне дала первую мою шоколадку, а потом, Даня, увидев, что я кушаю шоколад, дал мне кличку Шоколадка, наверное знал, что со временем я буду ходить и ныкать везде шоколад. Хотя, я думаю, мой брат меня любил и любит сейчас. Мама видимо, как и отец, была рада, что мы поладили, видимо, думали, что если оставить нас с детства вместе, то брат, просто выживет меня из дома, или угрохает. Ну так вот ведь двухлетним мальчиком он был, когда я родилась. Прям в рифму. И, я уже думая, что отец уедет, но он остался, и братишка тоже. Всё было так хорошо, до десяти лет. Однако, уже в девять, у меня вынеслась мания величия, и безумный эгоизм. Не понимаю, как Данька всё это терпел, но терпел же. Просто, я слишком рано начала взрослеть, и стала взрослой, гораздо раньше, чем многие девушки. Да и в девять, мне весь мир казался театром, где играют людишки - актёры, а я, просто сижу в первом ряду на кресле, и смотрю на их паршивую игру.
.Мир - как большая помойка, и жизнь -игра, играю - другими.
Вот в десять, мне мир начал казатся большой помойкой, в которой, живут люди. Да, может он таким и был, а я была просто кукловодом, заводя людей в обычные ловушки. Кто знает. В десять, моя жизнь начала менятся. Тем более, я же не знала, что люди, и другие, не такие как эти люди, смогут мне подчинятся. Точнее их эмоции. Я могла управлять эмоциями всех, и незаметно для себя, подстраивала родителей на свои волны, точнее подставивать под всё настроение, я стала эгоисткой, а родители, как я тогда и хотела, подчинялись мне, просто делали всё, что я хочу, баловали. Но только Даня противился моим чарам. Он спокойно реагировал на это, и я бесилась. И только в одиннадцать, я поняла, у него эмунитет к моей магии, а я, могу управлять эмоциями других. Да, хотя я и эгоистка, но жить, я вполне могу. А потом, просто поняла, что могу манипулировать людьми, ведь меняя их настроение, я могу менять их поступки, и в какой-то мере изменять из судьбу. Время шло, я росла, и мне уже четырнадцать, брату, шестнадцать. Я тогда первый раз ушла из дома, просто мне стало скучно. А гуляя по родному городу, я наткнулась на каких-то парней. Довольно милыми они оказались, я тогда впервые нашла друзей, единственых и не повторимых, и парня, первого и последнего, пока что за всю мою жизнь. Он был очень мил, красив, но вот умным я его назвать не могла, а сильным, да легко и просто. Да, красавчик! И тогда, я окончательно и бесповоротно испортилась. Я начала курить, и пробила губу. Помню, тех парней ещё сильно удивляло, что у меня кожа такая белая, а волосы тёмные. Кстати, волосы я перекрасила в пятнадцать, тогда же, благодаря братику. Хотя тогда была готова его убить, за то, что он влез в мою жизнь, которая его никак не касалась, хотя, его не в чем винить, он просто хотел сделать так, что бы я жила нормально. Только вот зачем, он рассказал про сиграеты маме. А вот в четырнадцать, у меня появилась кличка Кокаин, я просто видимо сильно затягивала того парня, с которым встречалась. Вообще, мне это не очень нравилось, Вот, в шестнадцать, я и Даня, уехали в интернат. Точнее, туда должна была поступать только я, ибо у меня были способности, но у моего брата, иммунитет к магии, практически любой. Сволочь он, правда? Вот и я его покусать хотела. Сейчас, мне уже почти восемнадцать, и я уже почти два года живу в специальном интернате для индиго. Зато, мир всё ещё большая помойка, а жизнь для меня игра, и я играю другими....

10. Связь
Мыло в профиле. Рабочий.
11. Частота посещения
6|7
12. Пробный пост
Моя жизнь - моя игра, и только тут, я джокер, выполняющий все функции сразу. Единственая и неповторимая, я Алекс Лакруа, Я, я... да не хочу я улыбатся, а они меня щекочат. Скучно мне. Я зевнула. Вообще, если смотреть на жизнь не так пессимистично, как я, то она прекрасна, а если не смотреть вообще, то она ещё прекраснее. Та, но мне она кажется вообще дерьмом, и жить вообще нереально. Да-да, доросла до семнадцати, а сама, дура ё маё! Просто ппц какойто. Выгляжу, как гопник, хотя, мне нравится. А кому не нравится, пусть валит в баню! Ога, в баню. О. Что это, Карлсончик дорогой? Та не, не он. Ну. Что тут у нас в мозгах, а, точно. Тихо шифером шурша крыша едет не спеша. Ну да, ппц. Так, чего этот пацан на меня уставился? - я в упор посмотрела на какого-то парня. Тот улыбнулся мне, как-то слишком радостно, я поморщилась, и его лицо исказила гримаса боли, просто управление эмоциями, штука приятная. Скучно мне. Так, брат идёт. Я поморщилась, ну почему на эту заразу мои способности не действуют, покусала бы, да зубов жалко. Я языком провела по нижней губе, провеля языком по колечку, и улыбнулась, про себя конечно. Да-да, именно так. Вот. Он ко мне подошёл, и я немного напряглась. Странно наверно, Алекс Лакруа, и вдруг напряглась. Но я, довольно хорошо умею скрывать свои чувства, может, это играет мне на пользу. Но мой брат, это выше всего, почему только на него не действуют мои способности, о чём эта сволочь знает. Подумаешь, девятнадцать лет, мне семнадцать, разница в два года, да ну ладно, не большая, это просто мама так захотела.
-Привет солнце - братик чмокнул меня в щёку, и привалился к дереву. Я уже говорила, что нахожусь в парке? Нет? Ну вот, я нахожусь в парке, брат тоже. А теперь ещё и тот парень.
-Да -да. Здравствуй, что, или зачем пришёл? - я улыбнулась братишке, показав все свои тридцать два белоснежных зубика. Могласна только с тем, что чистить зубы, мне ленива. Также, как и вставать с кровати утром, или идти учится. Сегодня первый день, как я смогла вырватся из этого интерната, в который недавно попала. Брат, по мойму тоже, хотя я уже давно его не видела, стыдно признатся, но даже начала забывать, как он выглядит. Да-да, писипесец просто. Сама от себя в шоке, и не говорите.
-НУ, как ты? Ещё не нашла себяя парня, или как ты там поживаешь? Хотя это один и тот же вопрос, но мне просто больше нечего спросить. Представь, я просто соскучился по Шоколадке своей любимой - он посмотрел на меня довольно нежно, отлично поняла, какие у него сейчас мысли, и что если я к нему прикоснусь, то меня ударит током. Ну что ж, так бывает. Наверное, он правда просто соскучился. А я и забыла, что я шоколадка, меня так давно так не называли. Ну а что я могу сделать со своим братом?
-Понятно. НУ я, лучше всех. А ты? Боже, как давно это было. Я уже ёжик! - я улыбнулась, а потом поняла, за нами наблюдают. Высокая девушка, лет двадцати на вид, с фотоаппаратом. Так, пора от сюда уходить.

0

2

принята конечно)   *отвисла челюсть *

0

Вы здесь » [Indigo: the game of life ] » Принятые анкеты » .ЁжиГ в тумане.